Fiorentina-Napoli 3-4: partita stratosferica al Franchi

0
1449

Fiorentina-Napoli 3-4: gli azzurri espugnano il Franchi

Fiorentina-Napoli 3-4: è questo il risultato finale della gara vinta dagli azzurri contro i gigliati. Protagonisti della giornata sono stati tra i napoletani i calciatori Insigne-Callejon-Mertens, che hanno fatto letteralmente impazzire la difesa viola, costretta a subire le micidiali ripartenze e le azioni d’attacco del Napoli. D’altro canto la Fiorentina ha ben interpretato la fase d’attacco e la difesa azzurra ha spesso sofferto le giocate di Chiesa e compagni. Soprattutto Koulibaly, che è parso sottotono e fuori condizione.

Da segnalare la grande intesa che si è notata sul quarto gol tra i tre attaccanti, che hanno sviluppato un’azione tutta di prima conclusa di testa da Lorenzinho.

Adesso tocca alla Juventus a Torino: è già sfida scudetto per gli uomini di Ancelotti contro il suo passato Sarri.

Fiorentina-Napoli: il tabellino

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Venuti; Castrovilli, Badelj (24’st Benassi), Pulgar; Chiesa, Vlahovic (16’st Boateng), Sottil (29’st Ribery). A disposizione: Biraghi, Ceccherini, Cristoforo, Montiel, Ranieri, Simeone, Terracciano, Terzic, Zurkowski. Allenatore: Montella.

NAPOLI (4-4-1-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui (26’st Ghoulam); Callejon, Allan (27’st Elmas), Zielinski, Insigne; Ruiz; Mertens (39’st Hysaj). A disposizione: Chiriches, Gaetano, Karnezis, Luperto, Maksimovic, Malcuit, Ospina, Verdi, Younes. Allenatore: Ancelotti.

ARBITRO: Massa.

MARCATORI: 8’pt su rig. Pulgar (F), 38’pt Mertens (N), 41’pt su rig. Insigne (N), 6’st Milenkovic (F), 10’st Callejon (N), 19’st Boateng (F), 21’st Insigne (N).

NOTE: Ammoniti Montella, Boateng, Pezzella (F); Allan, Callejon, Rui, Zielinski (N). Recupero: 2’pt – 5’st. Calci d’angolo: 5-4 per il Napoli.